注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翔子 教育博客

关注教育 如切如磋

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学美术特级教师,教育部“国培计划”专家库首批专家,安徽省首批“教坛新星”,享受市政府特殊津贴专家。国家级美术骨干教师。曾获全国首届中小学美术教学现场评选(长春)二等奖,全国第二届美术录像课评选二等奖。近期,在安徽淮北师大、广西艺术学院、吉林师大和淮南师院、河南焦作师专美术学院和内蒙古包头少年宫等进行十余项课题的讲学并受到欢迎。2016全国中小学教师继续教育网“学科名师谈教学”栏目课程主讲以及三节精品课视频.

网易考拉推荐

暑期之旅:缓行的巨龙  

2009-08-01 16:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2009年7月29日下午,在山海关去天津的高速路上,出现了拥堵,一座座山一样高大的货车,蜗牛样趴在三股车道上并列排着,时不时缓缓移动一下,像一条黑色的巨龙。小商小贩推着满载的食品的三轮车,灵活的在车队中的缝隙中穿行,叫卖;这不像是临时的事件,已经有些日子。我们的大客车比货车狭窄一些,大胆的司机冒险的将大客开上了第四股缓行道,生生地挤了去,与黑龙几乎贴着边,紧张的我们头毛都竖起来......天渐渐暗了下来,我们的大客终于冲到巨龙的前沿,通过了因修路而设下的关卡,昂起车头,加快油门,快速驶向前方。我们的心也随之敞亮了。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017